Jobs bei der Toggenburg Bergbahnen AG

Die Toggenburg Bergbahnen AG ist im Sommer und Winter eine Tourismus-Unternehmung im Sport- und Erholungsgebiet Obertoggenburg und erschliesst von Unterwasser sowie Alt St. Johann aus den Chäserrugg. Entdecken Sie die verschiedenen Stellen im Chäserrugg Gebiet und werden Sie ein Teil des Teams in der einmaligen Bergwelt der Churfirsten.

 

Für den Sommer 2023 suchen wir

Gastronomie & Administration

Zu unseren vier Gastronomiebetrieben gehören das Gipfelrestaurant Chäserrugg, Bergrestaurant Iltios, das Berggasthaus Stöfeli sowie der Espel Pavillon. Wir legen Wert auf eine qualitative Berggastronomie mit lokalen Produkten, frischer Zubereitung der Speisen und einem gepflegten Service.

Ab 01. Mai 2023 oder nach Vereinbarung suchen wir für unsere Gastronomiebetriebe

Stv. Leiter Gastronomie m/w 100%

Ihre Aufgaben
Sie übernehmen die Mitverantwortung über die vier Gastronomiebetriebe. Hierbei führen Sie rund 80 Mitarbeitende betriebsübergreifend und arbeiten operativ in den Betrieben während des Tagesgeschäfts und Veranstaltungen mit. Sie bearbeiten Veranstaltungsanfragen, organisieren Events und Bankette und unterstützen die Gäste bei der detaillierten Planung ihrer Veranstaltung. Weiter obliegt Ihnen die Kontrolle und Einhaltung von Hygieneverordnungen und Sicherheitsvorschriften.
Zusätzlich erstellen Sie Dienstpläne und pflegen die Zeiterfassung mit dem System «Mirus». Zudem unterstützen Sie auch bei der Mitarbeiterrekrutierung und gestalten Schulungen sowie interne Trainings mit.

Ihre Fähigkeiten
Sie haben eine gastronomische Grundausbildung abgeschlossen, besitzen mehrjährige Berufserfahrung und betriebswirtschaftliches Denken und Handeln fällt Ihnen leicht. Ein Hotelfachschulabschluss sowie Führungserfahrung sind gewünscht, jedoch nicht zwingend. Deutsch oder Schweizerdeutsch beherrschen Sie fliessend, von Vorteil sind auch weitere Sprachen.
Zudem sind Sie eine junge Person, welche Leidenschaft für den Beruf mitbringt und offen für Neues ist. Mit einer hohen Sozialkompetenz tragen Sie Ihren Teil zu einem tollen Umfeld für Mitarbeitende und Gäste bei.

Unser Angebot
Wir bieten eine Vollzeit-Anstellung mit attraktiven Tagesarbeitszeiten und vereinzelten Abendeinsätzen in herrlicher Bergkulisse. Sie profitieren von einer fairen Trinkgeldregelung und kommen in den Genuss von attraktiven Benefits für Mitarbeitende wie beispielsweise einer Jahreskarte für das Chäserrugg Gebiet.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Leiter Gastronomie, Herr David Schlumpf,
gerne unter der Nummer 071 998 68 10 zur Verfügung. Ansonsten freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Jetzt Bewerben

Gipfelrestaurant Chäserrugg

Das Gipfelrestaurant von Herzog & de Meuron auf dem Chäserrugg (2'262 m ü.M.) verfügt über 150 bediente Sitzplätze, 170 Selbstbedienungsplätze und 150 Terrassenplätze. Der Betrieb verköstigt nationale sowie internationale Kundschaft und legt grossen Wert auf frisch zubereitete Speisen und einen gepflegten Service.

Für die Sommersaison 2023 suchen wir für unser Gipfelrestaurant:

Koch M/W (100%)

Ihre Aufgaben:
Sie unterstützen tatkräftig unsere Küchenmannschaft beim Herstellen von kreativen und passenden Gerichten. Im Bereich der Fertigung sowie in der Produktion haben Sie Freude an einem dynamischen Umfeld.

Ihre Fähigkeiten:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und haben bereits erste Berufserfahrungen gesammelt. Sie sprechen Schweizerdeutsch / Deutsch, sind kommunikativ und haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln. Wenn Sie zudem flexibel und belastbar sind und auch in hektischen Zeiten nicht den Überblick verlieren, dann sind Sie unsere Frau oder unser Mann.

Unser Angebot:
Wir bieten eine saisonale Vollzeit- Anstellung, einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz vor herrlicher Bergkulisse und ein motiviertes, junges Team. Wir arbeiten ausschliesslich mit frischen, regionalen Produkten und bieten gute Verdienstmöglichkeiten. Sie profitieren von einer fairen Trinkgeldregelung und kommen in den Vorzug von attraktiven Tagesarbeitszeiten.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Leiter Gastronomie, Herr David Schlumpf,
gerne unter der Nummer 071 998 68 10 zur Verfügung. Ansonsten freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Jetzt Bewerben

Für die Sommersaison 2023 suchen wir für unser Gipfelrestaurant:

Chef/in de Partie (100%)

Ihre Aufgaben:
Sie übernehmen die Führung eines Postens und unterstützen unser Küchenteam tatkräftig beim Herstellen von modernen Gerichten.

Ihre Fähigkeiten:
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ. Sie bringen 3-5 Jahre Berufs- sowie Führungserfahrung mit. Sie sind zwischen 25 und 40 Jahre jung und sprechen fliessend Schweizerdeutsch/Deutsch. Sie sind ein leidenschaftlicher Koch und lieben das kreative Arbeiten mit Lebensmitteln.

Unser Angebot:
Wir bieten eine saisonale Vollzeit- Anstellung, einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz vor herrlicher Bergkulisse und ein motiviertes, junges Team. Wir arbeiten ausschliesslich mit frischen, regionalen Produkten und bieten gute Verdienstmöglichkeiten. Sie profitieren von einer fairen Trinkgeldregelung und kommen in den Vorzug von attraktiven Tagesarbeitszeiten.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Leiter Gastronomie, Herr David Schlumpf,
gerne unter der Nummer 071 998 68 10 zur Verfügung. Ansonsten freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Jetzt Bewerben

Für die Sommersaison 2023 suchen wir für unser Gipfelrestaurant:

Servicefachangestellte/r (100%)

Ihre Aufgaben:
Ihre Aufgabe umfasst die herzliche und zuvorkommende Bedienung, Betreuung und die Beratung unserer Gäste im à la Carte-Bereich des Restaurants Chäserrugg. Sie arbeiten auf einer eigenen Servicestation und sind verantwortlich für das Inkasso.

Ihre Fähigkeiten:
Sie sind kommunikativ und haben Freude im Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung EFZ oder mehrere Jahre Berufserfahrung im Bereich Service/Gastronomie und sprechen fliessend Schweizerdeutsch/Deutsch. Wenn Sie zudem flexibel und belastbar sind und auch in hektischen Zeiten nicht den Überblick verlieren, möchten wir Sie gerne kennen lernen.

Unser Angebot:
Wir bieten eine befristete Vollzeit-Anstellung, einen Arbeitsplatz vor herrlicher Bergkulisse und ein motiviertes junges Team. Wir arbeiten ausschliesslich mit frischen, regionalen Produkten, einem neuen Kassensystem und bieten gute Verdienstmöglichkeiten. Ebenfalls kommen sie in den Vorzug von attraktiven Tagesarbeitszeiten, mit sporadischen Abendeinsätzen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Leiter Gastronomie, Herr David Schlumpf,
gerne unter der Nummer 071 998 68 10 zur Verfügung. Ansonsten freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Jetzt Bewerben

Bergrestaurant Iltios

Als zentrale Station im Tourismusgebiet Chäserrugg bietet das Bergrestaurant Iltios eine traditionelle Schweizer Bergküche an und legt Wert auf ein ausgewogenes Angebot und einen gepflegten Service. Das Bergrestaurant IItios verfügt über ein gemütliches Restaurant, einen Panoramasaal sowie eine bediente Sonnenterrasse.

Ab 01. Mai 2023 suchen wir für unser Bergrestaurant Iltios:

Chef de Service m/w (100%)

Ihre Aufgaben:
Primär sind Sie für die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Service zuständig. Daneben arbeiten Sie aktiv im operativen Service mit und sind verantwortlich für eine schnelle und zuvorkommende Gästebetreuung. Servicemitarbeitende unterweisen Sie in allen servicespezifischen Fachgebieten gekonnt. Bei Rekrutierungen von neuen Mitarbeitern ziehen wir Sie bei. Sie erstellen Dienstpläne und gestalten Schulungen und interne Trainings mit. Daneben obliegt Ihnen die Kontrolle und Einhaltung von Hygieneverordnungen und Sicherheitsvorschriften. Sie sind ebenfalls zuständig für die Qualitätskontrolle.

Ihre Fähigkeiten:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Servicelehre EFZ, eine höhere Fachausbildung ist dabei von Vorteil. Sie haben bereits Führungserfahrung gesammelt und verfügen über eine hohe Sozialkompetenz. Sie sind zwischen 23-40 Jahre jung und sprechen fliessend Deutsch respektive Schweizerdeutsch. Sie sind kontaktfreudig und bringen Leidenschaft und Freude am Beruf mit. Eine saubere und gründliche Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich. Daneben haben Sie einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst sowie eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung. Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln fällt Ihnen leicht.

Unser Angebot:
Wir bieten eine Vollzeit-Anstellung, einen Arbeitsplatz vor herrlicher Bergkulisse und ein aufgestelltes, motiviertes Team. Zudem profitieren Sie von attraktiven Tagesarbeitszeiten.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Leiter Gastronomie, Herr David Schlumpf,
gerne unter der Nummer 071 998 68 10 zur Verfügung. Ansonsten freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Jetzt Bewerben

Für die Sommersaison 2023 suchen wir für unser Bergrestaurant Iltios:

Servicefachangestellte/r (100%)

Ihre Aufgaben:
Ihre Aufgabe umfasst die herzliche und zuvorkommende Bedienung, Betreuung und Beratung unserer Gäste, sowie Vorbereitungsarbeiten auf den täglichen Betrieb. Sie arbeiten auf einer eigenen Servicestation und sind verantwortlich für das Inkasso.

Ihre Fähigkeiten:
Sie sind kommunikativ und haben Freude im Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden. Eine abgeschlossene Berufsausbildung EFZ oder mehrere Jahre Berufserfahrung im Bereich Service/Gastronomie sind erwünscht. Sie sprechen fliessend Schweizerdeutsch/Deutsch. Wenn Sie zudem flexibel und belastbar sind und auch in hektischen Zeiten nicht den Überblick verlieren, möchten wir Sie gerne kennen lernen.

Unser Angebot:
Wir bieten eine saisonale Vollzeit- Anstellung, einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz vor herrlicher Bergkulisse und ein motiviertes, junges Team. Wir arbeiten ausschliesslich mit frischen, regionalen Produkten, und bieten gute Verdienstmöglichkeiten. Ebenfalls kommen sie in den Vorzug von attraktiven Tagesarbeitszeiten mit sporadischen Abendeinsätzen.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unser Leiter Gastronomie, Herr David Schlumpf,
gerne unter der Nummer 071 998 68 10 zur Verfügung. Ansonsten freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Jetzt Bewerben

Berggasthaus Stöfeli

Das Bergrestaurant Stöfeli (1670 m ü.M.) verfügt über 120 bediente Sitzplätze und bietet Übernachtungsmöglichkeiten für 60 Personen. Mitten im Skigebiet gelegen, überzeugt das Bergrestaurant durch sein Angebot an einheimischen Spezialitäten und seinen rustikalen Berghütten-Charme.

Zum aktuellen Zeitpunkt sind für das Berggasthaus Stöfeli keine Stellen offen.

Bahnanlagen

Zum aktuellen Zeitpunkt sind in diesem Bereich keine Stellen offen.

Büro

Zum aktuellen Zeitpunkt sind keine Lehrstellen Kaufmann/-frau EFZ offen.

Kassen

Zum aktuellen Zeitpunkt in diesem Bereich keine Stellen offen.