Espel Pavillon

Geniessen Sie im Winter auf der grosszügigen Sonnenterrasse des Espel Pavillons echten Toggenburger Flammkuchen oder bei Regen und Schneefall eine heisse Suppe in der gemütlichen Gaststube. Der neu gebaute Espel Pavillon von Herzog & de Meuron liegt ganz in der Nähe der Talstation der Stöfeli-Bahn und lädt mit seiner schönen, geschützten Lage und den Liegestühlen zum Verweilen ein.

Genuss am Pistenrand

Auch hier bilden lokale Produkte aus dem Toggenburg die Grundlage des kulinarischen Angebotes. Geniessen Sie die einzig echten Toggenburger Flammkuchen mit Mostbröckli und Sennenkäse oder mit Tannenschössli Latwerge! Feine Desserts wie Cremeschnitten, Nussgipfel und Schlorzifladen sowie eine ganze Bandbreite an kalten und heissen Getränken lassen keine Wünsche offen.

Architektur

Mit seiner Holzarchitektur fügt sich der Espel Pavillon nahtlos in die Landschaft ein. Das unbehandelte Holz verwittert mit den Jahreszeiten und gleicht sich so immer stärker dem Aussehen der umliegenden Ställe und Scheunen an. Die Typologie des Pavillons ist nahe an der des Gipfelgebäudes, jedoch in einem anderen Massstab.  

 

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