Vollmond Diner

Vollmond Dîner

Vollmondfahrt - ein Dinner nicht nur für Verliebte.

Unser Küchenchef empfiehlt für das Vollmond Dîner ein 4-Gang Menü mit saisonalen Variationen. Geniessen Sie die schöne Abendstimmung und den Sonnenuntergang im architektonisch einmaligen Gipfelrestaurant von Herzog & de Meuron. 

Unser Tipp für ein spezielles Abendessen das überrascht. Direkt hier ein Ticket buchen.

Daten:  14.09.(ist bereits ausgebucht!), 12.10. 2019

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Vollmondmenü
Hausgemachte Gamssamosa auf Kräutersalat
mit Preiselbeerconfit
oder
Hausgemachte Gemüse-Herbstrollen auf Kräutersalat
mit Preiselbeerconfit
***
Suppe von der schwarzen Rheintalkarotte mit pochiertem Ei
***
Rindsbrisket „Chäserrugg“ mit Trüffel-Pommes-allumette und
einer Kürbisvariation
oder
Grillierter Knirps-Kürbis auf weissem Balsamico-Kartoffelpüree
***
Geeiste Kokos-Apfelpraliné mit Butterscotch-Sauce

12.10. 2019 Bergfahrt bis 19.00 Uhr
12.10. 2019 Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr