Vollmond Diner

Vollmond Dîner

Vollmondfahrt - ein Dinner nicht nur für Verliebte.

Unser Küchenchef empfiehlt ein 4-Gang Menü mit saisonalen Variationen. Geniessen Sie die schöne Abendstimmung und den Sonnenuntergang im architektonisch einmaligen Restaurant von Herzog & de Meuron. 

Daten: 25.10. 2018 

Winter Vollmond Diner: 19.01., 16.02., 23.03.2019 Sehen Sie hier das Winter Vollmond Diner

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Menu Oktober
Variation von der Karotte
oder
Linguine mit Rauchlandschinken, Datterini Tomaten und Büffelmozzarella
***
Steinpilz Consommé mit warmen Kartoffel-Thymian Brioche
***
Rindsfilet am Stück gebraten mit Püree vom hausgeräuchertem Hokkaido Kürbis und geschmortem Sellerie
oder
Kürbis-Apfellasagne mit gerösteten Sonnenblumenkernen
***
Warme Tonkabohnenwaffel mit hausgemachtem Stracciatella Glace

28.07., 25.08., 26.09., 25.10. 2018 Bergfahrt bis 19.00 Uhr
28.07. 2018 Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr
25.08., 26.09., 25.10. 2018 Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr