Vollmond Dîner

Gastronomie auf höchstem Niveau auf 2‘262 m ü.M. in Weltklasse Architektur

Die Vollmondabende bieten eine einmalige Stimmung, nicht nur für Verliebte. Geniessen ein raffiniertes Menü mit lokalen Produkten, saisonal variierend, und die ruhige Stimmung des Chäserrugg: spektakuläres Erlebnis, ohne Spektakel.

Daten Vollmondabende auf dem Chäserrugg
- Samstag 22. Dezember 2018
- Samstag 19. Januar 2019
- Dienstag 19. Februar 2019
- Samstag 23. März 2019

Bergfahrt bis 19.00 Uhr, jede Halbestunde, von Unterwasser aus.
Talfahrt ab 21.00 bis 22.00 Uhr, jede Halbestunde.

Ticket: Bahnfahrt & Menü (ohne Getränke): CHF 99.-
Es wird keine Halbtax- oder GA Ermässigung gewährt.
Das Winterabo ist gültig und führt zu einer Preisreduktion.

Sie können in unserem Reservierungsformular bis 24 Stunden vor der Fahrt einen Tisch reservieren.

Das Dezember Menü 
Hausgeräucherte Schweizer Entenbrust mit Pouletpaté, karamellisierter Radicchio Trevisano und Quitten Chutney
oder
Brie-Feigen Ravioli mit frischen Kräutern und gerösteten Nüssen
***
Pastinaken-Cremesuppe mit Trüffelöl
***
Duo vom Toggenburger Bergschwein an Calvadosjus mit Topinambur Püree und Rotkraut Espuma
***
Warme Spinat Quiche mit Schwarzwurzel Salat
***
Schokoladentarte mit Waldbeeren und Sauerrahmglace