Vollmond Dîner

Gastronomie auf höchstem Niveau auf 2‘262 m ü.M. in Weltklasse Architektur

Die Vollmondabende bieten eine einmalige Stimmung, nicht nur für Verliebte. Geniessen ein raffiniertes Menü mit lokalen Produkten, saisonal variierend, und die ruhige Stimmung des Chäserrugg: spektakuläres Erlebnis, ohne Spektakel.

Daten Vollmondabende auf dem Chäserrugg
- Dienstag 19. Februar 2019
- Samstag 23. März 2019
- Montag 17. Juni 2019
- Mittwoch 17. Juli 2019

Bergfahrt bis 19.00 Uhr, jede Halbestunde, von Unterwasser aus.
Talfahrt ab 21.00 bis 22.00 Uhr, jede Halbestunde.

Ticket: Bahnfahrt & Menü (ohne Getränke): CHF 99.-
Es wird keine Halbtax- oder GA Ermässigung gewährt.
Das Winterabo ist gültig und führt zu einer Preisreduktion.

Sie können in unserem Reservierungsformular bis 24 Stunden vor der Fahrt einen Tisch reservieren.

Das Februar Menü 
Creme Brûlée vom schweizer Lachs
mit winterlichem Blattsalat und warmen Crostinis
oder
Trüffel Ravioli an Weissweinsauce
***
Kohlrabi-Apfel Suppe mit Kräuterbrioche
***
Kalbsfilet im Lardomantel auf Spinat-Süsskartoffel Püree
und Minigemüse-Variation
oder
Winterliche Gemüse-Frittata mit flambierten Shiitakipilzen und Gremolata
***
Warmer Schokoladenkuchen mit Limoncello-Füllung und
Fior di Latte Glace