Vollmond Diner

Vollmond Dîner

Vollmondfahrt - ein Dinner nicht nur für Verliebte.

Unser Küchenchef empfiehlt ein 4-Gang Menü mit saisonalen Variationen. Geniessen Sie die schöne Abendstimmung und den Sonnenuntergang im architektonisch einmaligen Restaurant von Herzog & de Meuron. 

Daten: 28.07., 25.08., 26.09., 25.10. 2018 

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Menü Juli 
Thunfisch Carpaccio mit Kräutersalat, Pistazien und konfierten Kartoffeln
oder
Acquerellorisotto mit Feigen, Eierschwämmli und frischem Spinat
***
Erbsensuppe mit Sauerrahm und kandierter Kalamansi
***
Duett vom Kalb an Balsamico Jus Ratatouille, Sellerie und Rüblipüree
oder
Gebackene Kräuter-Quinoa mit Buffalomozzarella und Tomaten-Harissa Espuma
***
Zitronen Tart mit Heidelbeerglace

28.07., 25.08., 26.09., 25.10. 2018 Bergfahrt bis 19.00 Uhr
28.07. 2018 Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr
25.08., 26.09., 25.10. 2018 Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr