Samstag Diner

Samstag Dîner

Der Sonnenuntergang: Das Highlight am Samstagabend

In der Sommersaison können Sie den Samstagabend auf dem Chäserrugg genießen. Monatlich schlägt unser Küchenchef ein saisonales Menü und eine vegetarische Variation vor.

Samstags in der Sommersaison vom 14. Juli bis 29. September 2018. (08.09. ist schon ausgebucht!)

Ticket: Bahnfahrt (Unterwasser –Chäserrugg) & Menü (exkl. Getränke): CHF 99.- 
(Es wird keine Halbtax oder GA Ermässigung gewährt.)

Menü Juli 
Thunfisch Carpaccio mit Kräutersalat, Pistazien und konfierten Kartoffeln
oder
Acquerellorisotto mit Feigen, Eierschwämmli und frischem Spinat
***
Erbsensuppe mit Sauerrahm und kandierter Kalamansi
***
Duett vom Kalb an Balsamico Jus Ratatouille, Sellerie und Rüblipüree
oder
Gebackene Kräuter-Quinoa mit Buffalomozzarella und Tomaten-Harissa Espuma
***
Zitronen Tart mit Heidelbeerglace

14. Juli – 29. Sept. Bergfahrt bis 19.00 Uhr
(14.07. ist ausgebucht!)
14. Juli – 18. Aug. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.30 Uhr
25. Aug. – 29. Sept. Talfahrten ab 21:00 Uhr jede halbe Stunde, letzte Talfahrt um 22.00 Uhr