Gipfel des Genusses

Kulinarischer Genuss auf 2‘262 m ü. M.

Tagesteller oder 3 Gang-Menü für Ihren Sporttag
Die Bergstation von Herzog & de Meuron bietet zwei Arten des gastronomischen Erlebnisses, wobei die lokalen Produkte stets die Hauptrolle spielen.
Das Gipfelrestaurant Chäserrugg ist auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität mühelos erreichbar.

Der Saal
Sie möchten den Tag auf der Piste geniessen und wenn möglich nochmals die Ostabfahrt oder die Lange fahren? Sie wollen kurz und effizient zur Energie kommen? Dann ist das Take-Out genau das Richtige für Sie. Es werden hier täglich 2 oder 3 Teller mit frischen Rohprodukten angeboten. Sie holen sich Drinks und Food an der Theke.

Die Stube
Sie haben Zeit und geniessen den Ausflug auf dem Chäserrugg beim Skifahren oder Wandern in vollen Zügen. Lassen Sie sich in unserem bedienten Restaurant in der Stube verwöhnen. Im diesem Westflügel des Gipfelgebäudes geniessen Sie eine vielfältige saisonale Karte, wo regionale Produkte bewusst eingesetzt und zum Teil neu interpretiert werden.
Auch unsere Weinkarte mit auserlesenen Flaschen lädt Sie zur Entdeckung neuer Gaumenfreuden ein.

Die Terrasse
Je nach Platz den Sie wählen, gehört unsere geschützte Terrasse zum Saal oder zur bedienten Stube.